«Пчелки» из Оренбурга запатентуют название и отправятся в тур по России

04/20/2015 - 16:22

Оренбург, новости, 20 апреля. Детский коллектив школы танцев из Оренбурга может запатентовать новое название «Оренбургские пчелки» и отправится в гастрольный тур по России. Об этом стало известно представителя учебного заведения.

Напомним, видео со скандальным номером «Винни-Пух и пчелы» всколыхнул блогосферу. Свое отношение к модному танцу твёрк высказал и Виталий Милонов, и Павел Астахов, и даже Следственный комитет.

Общество разделилось на две группы - в одну вошли те, кто считает танец школьниц вызывающим; в другой группе уверены, что ничего предосудительного в номере нет.

Елене Яковенко, директору школы танца, вместе с дочерью, хореографом-постановщиком пришлось держать ответ в администрации Оренбургской области. Однако пока вопрос о том насколько невинным можно считать танец остается открытым. Выяснилось также, что родители юных исполнительниц твёрка подписывали заявления, что разрешают дочерям танцевать.

А пока споры не утихли школа танцев собирается сделать из «Пчелок» бренд, завести для коллектива пресс-секретаря и продюсера в одном лице и начать гастроли по городам нашей необъятной родины. Кстати, ролик танца «пчелок» в сети набрал уже более 20 млн просмотров, такое не под силу даже некоторым звездам шоу-бизнеса.

Источник: 

НТВ, фото YouTuве

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: