Украинского милиционера убили, протащив 13 км под телегой с лошадьми

04/19/2015 - 11:55

Львов, новости, 19 апреля. В субботу, 18 апреля в 22:30 в Радеховский райотдел милиции Львовской области поступило сообщение о том, что двое неизвестных под телегой с лошадьми тащат тело милиционера.

«18 апреля в 22.30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под нее свисало человеческое тело», - уточнили в главке милиции по Львовской области.

Стражи правопорядка выехали на место происшествия и обнаружили там окровавленную форменную куртку, в кармане которой находилось удостоверение капитана милиции Радеховского райотдела. По ходу следования телеги сотрудниками милиции были найдены фрагменты человеческого тела. Труп своего коллеги представители закона нашли в мелиоративном рву.

По горячим следам двое подозреваемых в убийстве были задержаны, ими оказались 26-летний житель Сокальского района и 53-летний житель Радеховского района. Эксперты выяснили, что подозреваемые тащили милиционера под телегой с лошадьми 13 км.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Выясняются мотивы и обстоятельства расправы надо капитаном милиции.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: