Откровенные танцы детей в Оренбурге вызвали волну возмущения общественности

04/13/2015 - 15:40

Оренбург, новости, 13 апреля. В воскресенье, 12 апреля в сети появилось видео с отчетного концерта детской танцевальной школы «Кредо». Слишком откровенные танцы детей вызвали волну возмущения общественности. Блогосфера бурлит от негодования.

Номер, который исполняет детский коллектив называется вполне безобидно «Пчелки и Винни-Пух». И появление на сцене медвежонка с бочонком меда также не предвещало бури. Однако после того, как в выступление включились «пчелки». Явно двусмысленный танец, с откровенными движениями эротического подтекста не оставил равнодушными пользователей сети. Многие тут же сравнили номер со скандально известной постановкой Тенгейзер, где Иисус Христос оказался героем фильма для взрослых.

В Twittere пользователь ‏@andrejoyful, написал про танец оренбургских девочек-подростков - «это просто п-ц, Тангейзер курит!»

Кстати, напомним, совсем недавно депутат ЗакСобрания Петербурга Виталий Милонов выступал за запрет детских конкурсов красоты. Вероятно после видео «Пчелок и Винни-Пуха» защитник нравственности и духовности займется и отчетными номерами танцевальных школ.

Источник: 

Общественный контроль, видео: vitamen72, фото: скрин с видео

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: