Продается переписка донского бизнесмена, мецената и политического деятеля Ивана Саввиди

04/03/2015 - 19:20

Ростов-на-Дону, новости, 3 апреля. В пятницу, 3 апреля, на своей странице в соцсети ростовский журналист Игорь Хорошилов разместил информацию о том, что продается e-mail переписка донского бизнесмена, мецената и политического деятеля Ивана Саввиди с 2009-го по 2015 год включительно.


«Саввиди попался», - уверен Игорь Хорошилов. Среди прочего в переписке идет речь о финансировании ряда структур ЛНР и ДНР, деятельности компании «Донской табак» в России, также на территории других стран. Также продавцы массива информации сообщают, что могут предоставить данные о лоббировании Иваном Саввиди собственных коммерческих интересов в правительственных кругах Греции и России. В переписке также упоминается и о скрытой жизни некоторых футбольных клубов России и Греции.

Редакция Биржи информации оценила рейтинг информации на 5 баллов из 5 возможных по ряду показателей.

Приватный аукцион пройдет с 3 апреля по 10 апреля 2015 года включительно, минимальная цена лот 20 биткоинов, немедленный выкуп без торгов - 300 биткоинов.

Продавцы материала известная группа хакеров «Анонимный интернационал», также известная как «Шалтай-болтай», гарантируют порядочность, заявляя, что после удачной сделки удалят материал со всех своих носителей.

Источник: 

http://k0m2375.livejournal.com/, libertas.bz, фото: Ъ, скрин со страницы И. Хорошилова в ФБ

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: