Жительница Волгоградской области, пропавшая месяц назад, насмерть замерзла на кладбище

03/17/2015 - 18:39

Волгоград, новости, 17 марта. Во вторник, 17 марта, на кладбище во Фролово Волгоградской области нашли тело 65-летней местной жительницы, которая пропала больше месяца назад. По предварительным данным женщина насмерть замерзла.

В конце января пожилая фроловчанка ушла платить за квартиру, с тех пор о ней никто ничего не слышал. Соседи сначала не волновались, думая, что женщина уехала к кому-то из родственников. Однако потом вспомнили, что она часто говорила об одиночестве на старости лет. Полиция искала одинокую пенсионерку с февраля, но поиски не увенчались бы успехом, если бы не случай.

Сотрудница одной из фирм решила шла через местное кладбище домой и увидела тело женщины. Стражи правопорядка обнаружили в сумке и покойницы счета-квитанции за коммунальные услуги. Женщина успела зайти на почту и оплатить их, а на обратном пути, вероятно, решила навестить могилки родственников. Скорее всего там ей стало плохо и она упала лицом вниз. Эксперты еще уточняют причину смерти, но склоняются к тому, что несчастная просто замерзла.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: