На Дону будут судить педофила и убийцу из Волгодонска

03/10/2015 - 19:48

Ростов-на-Дону, новости, 10 марта. На Дону будут судить 39-летнего жителя Волгодонска Ростовской области Николая Кривко, педофила и убийцу.

«По версии следствия, обвиняемый, в 2005-м, 2011-м, 2012-м и 2014 году в Ростове-на-Дону и Волгодонске совершил ряд преступлений, направленных против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Его жертвами были 4 человека, двое из которых несовершеннолетние», - сообщает Прокуратура по Ростовской области.

11 июля 2014 года Николай Кривко похитил, изнасиловал, а затем убил с особой жесткостью 16-летнего ростовчанина, которого выманил из дома под предлогом устройства на работу. Тело подростка, он расчленил и закопал его под Волгодонском.

Николай Кривко обвиняется в совершении мужеложства, мужеложства и иных насильственных действий сексуального характера, соединенных с угрозой убийством, в том числе, совершенных в отношении несовершеннолетних, убийстве, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера, совершенном с целью скрыть другое преступление.

Обвиняемый заключен под стражу, свою вину признает частично. Материалы уголовного дела в отношении убийцы и педофила 10 марта, во вторник, направлены в Ростовский областной суд для рассмотрения по существу.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: