Житель Кубани угрожал убийством бывшей жене и пытался сжечь дом

03/09/2015 - 19:37

Краснодар, новости, 9 марта. Накануне 43-летний житель Тимошевского района Кубани угрожал убийством бывшей жене. Он даже пытался поджечь дом, в котором она проживала с их общей 7-летней дочерью, но в последний момент испугался.

«В дежурную часть отдела МВД России по Тимашевскому району поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее бывший муж угрожает ей убийством», - уточнили в краевом главке МВД. Женщина рассказала, что экс-супруг пришел к ней в состоянии алкогольного опьянения и хотел забрать дочку, но она не отпустила ребенка с пьяным отцом. Тогда мужчина разозлился, облил одну из стен дома бензином и поджог.

Когда пламя вспыхнуло, он испугался и смог сбить огонь, а потом убежал. Когда его задержали, он заявил стражам правопорядка, что не имел злого умысла, а просто хотел напугать бывшую жену. Подозреваемый дал признательные показания.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», ему грозит до 2-х лет лишения свободы.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: