Ксения Бородина о новом возлюбленном: Он не имеет отношения к шоу-бизнесу. Фото

01/02/2015 - 20:02

31-летняя телеведущая известной телестройки «Дом-2» Ксения Бородина нашла новую любовь. О своем избраннике она предпочитает ничего не рассказывать.

Он не имеет отношения к шоу-бизнесу, - заявила она поклонникам на своей странице в социальной сети. Однако ажиотаж вокруг нового возлюбленного Ксюши Бородиной не утихает. Чем тщательнее телеведущая пытается скрыть личность избранника, тем неистовей становятся поклонники.

Бородиной даже пришлось попросить их не терроризировать ее родных, друзей и коллег и не приставать с вопросами. По словам Ксении, не все мужчины хотят оказаться на страницах глянца, далеко не всем необходима публичность. «И надо уважать таких мужиков, которые не лезут на страницы глянца, а просто живут своей жизнью , работой и близкими», - пишет телеведущая.

Несмотря на то, что на многочисленных фотографиях в соцсетях Ксюша появляется в обществе своего кавалера, она умело прячет его лицо. Тем не менее упорство фанатов было вознаграждено. Кажется им удалось найти фото таинственного возлюбленного и выложить его в сеть.

Источник: 

Woman.ru, фото: live-blogger.org, Информинг

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: