В Омске невеста с приятелями до смерти забили жениха

12/17/2014 - 17:03

В ночь на 16 декабря, вторник, в одной из квартир по улице Волкова в Омске невеста и четыре ее приятеля до смерти избили 25-летнего жениха. Около 4 часов утра медики скорой, которую вызвали подозреваемые констатировали смерть молодого человека.

«По версии следствия, потерпевший на съемной квартире в течение двух дней распивал спиртное вместе с невестой, ее 25-летней подругой и тремя знакомыми сверстниками. Во время застолья невеста пожаловалась знакомым, что будущий муж иногда бьет ее. За девушку решили вступиться мужчины», - уточнили в СУ СКР по Омской области. Двое парней накинулись с кулаками на обидчика, потом к ним присоединились и невеста с подружкой.

Отметелив будущего мужа, все четверо продолжили застолье. Все это время потерпевший лежал на полу. Приняв на грудь еще «смелости» один из гостей нанес лежащему несколько ударов табуреткой по голове. Позже выяснилось, что он ранее был судим за незаконный оборот наркотиков.

Поняв, что избитый не подает признаков жизни, невеста все-таки вызвала скорую помощь. Но приехавшие врачи уже ничем не смогли помочь потерпевшему.

Сейчас все четверо задержаны. В отношении них заведено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Проводится проверка показаний, уточняются обстоятельства трагедии. Расследование продолжается.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: