Жительница Волгоградской области жестоко обращалась со своей 4-летней дочерью

12/16/2014 - 19:12

23-летняя жительница Ленинского района Волгоградской области жестоко обращалась со своей 4-летней дочерью. В результате у девочки появилось множество страхов и появилась высокая тревожность. В отношении матери возбуждено уголовное дело.

«В ходе дознания полицейские выяснили, что с января 2014 года 23-летняя жительница Ленинского района неоднократно применяла недопустимые способы воспитания в отношении своей малолетней дочери», - сообщили в полиции. За любые незначительные провинности ребенок подвергался оскорблениям и побоям. Молодая мама без особых причин часто кричала на дочку.

Последствия воспитательного процесса замечали и родственники, и воспитатели в детском саду. С 23-летней матерью неоднократно проводились беседы. Однажды ее даже привлекли за ненадлежащее воспитание ребенка. Но похоже, это не только не помогло женщине осознать ошибки, но и еще больше озлобило ее.

Поскольку ситуация не улучшилась, правоохранители вынуждены были привлечь женщину к уголовной ответственности. Сейчас дело жестокой матери рассматривается в суде.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: