Москвичка получила 20 ударов ножом из-за 1000 рублей, грабитель задержан. ВИДЕО

12/10/2014 - 19:33

Жительница Северного Измайлово в Москве скончалась от полученных 20 ударов ножом, которые ей нанес грабитель, пытавшийся отобрать у нее сумку. Добычей «зверя» стала 1000 рублей.

Подозреваемый в нападении задержан. «Я не собирался ударять ее со всей силы. По моим понятиям, чтобы она не умерла, нож должен был входить на сантиметр в тело, — сообщил он.

Преступление попало на камеры видеонаблюдения:

Злоумышленник напал на женщину среди бела дня, прямо у подъезда. Он наносит жертве шесть ударов ножом, и пытается вырвать сумку, но женщина сопротивляется и пытается звать на помощь. Подозреваемый продолжает наносить ножевые ранения. Обмякшая жертва отдает ему мобильник и сумку, после чего грабитель скрывается с места происшествия.

Потерпевшую обнаружил случайный прохожий. Он вызвал полицию и скорую помощь. Потерпевшая выжила. Ее состояние врачи оценивают как стабильное.

Полицейские задержали нападавшего, им оказался приезжий из Подмосковья, он подозревается еще в нескольких похожих преступлениях. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Источник: 

lifenews.ru, видео: Lifenews

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: