СКР: В Петербурге без вести пропал директор Coca-Cola, 37-летний Дмитрий Сошников. Найден его автомобиль

12/01/2014 - 19:38

В СКР по С.-Петербургу сообщили о том, что в городе на Неве без вести пропал 37-летний Дмитрий Сошников, директор завода Coca-Cola.

«30 ноября 2014 года с заявлением в правоохранительные органы о том, что Сошников ушел на работу 28 ноября 2014 года, после чего, до настоящего времени, ей неизвестно его местонахождение обратилась мать коммерсанта», - уточнили в пресс-служба СКР по СПб.

По факту исчезновения проводится доследственная проверка. От ее результатов зависит процессуальное решение, которое примут в Следкоме.

Меж тем, в СМИ появилась информация о том, что найден автомобиль пропавшего Дмитрий Сошникова. BMW белого цвет обнаружили возле торгового центра «Нева» на Дунайском проспекте во Фрунзенском районе северной столицы.

По предварительной информации, следов взлома и борьбы в салоне иномарки не обнаружены. Мать Сошникова утверждает, что при сыне могла быть крупная сумма денег. Он выходил на связь около 15:30. Однако после указанного времени он больше ни с кем не созванивался и не выходил на связь.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: