В Ростовской области назвали предприятие с высокой социальной эффективностью

11/25/2014 - 22:07

20 ноября в Ростовской области на комиссии по регулированию социально-трудовых отношений назвали предприятие, победившее в конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности», - информирует Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства.

«Все предприятия и организации, участвующие в конкурсе, – это образец ведения социально ответственного бизнеса. Примечательно, что среди конкурсантов много муниципальных организаций, - отметил координатор комиссии заместитель губернатора Сергей Бондарев.

Ростовская область принимает участие в конкурсе 5-й год. Организаторы мероприятия уверены, что таким образом привлекают внимание глав предприятий к выявлению лучших соцпроектов и решению социальных вопросов. В нынешнем году 53 предприятия подали заявки на конкурс. Некоторые из них были представлены сразу в нескольких номинациях: «Охрана труда работников», «Создание достойных условий труда», «Создание новых рабочих мест» и др.

Победителем стала организация ОАО «Каменскволокно» из Каменска-Шахтинского, которое защищало честь сразу в 6 номинациях и заняло лидирующие позиции в нескольких из них. ОАО «Каменскволокно» удостоилось Гран-при конкурса и звания «Организация высокой эффективности Ростовской области-2014».

В региональном конкурсе 10 предприятий названы победителями, 14 - заняли вторые места и 9 - оказались на почетном 3-м месте. Победители регионального тура представят область на федеральном этапе конкурса.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: