Василий Голубев хочет лишить мэра Таганрога части полномочий

11/17/2014 - 14:59

Губернатор Ростовской области Василий Голубев хочет лишить мэра Таганрога Владимира Прасолова части полномочий, как городского, так и регионального значения. До 1 декабря нынешнего года эксперты вынесут свой вердикт.

«Я не могу допустить, чтобы город Таганрог, который считается культурной столицей Ростовской области, умер из-за вашего бездействия. У меня нет сомнений, что администрация пустила ситуацию в городе на самотёк, а вы лично никакими вопросами не занимались, как того требовала ситуация. Поручаю членам правительства взять на сопровождение выполнение всех обязательств муниципалитета, - обратился Василий Голубев к Владимиру Прасолову.

Вопрос об отставке нынешнего градоначальника Таганрога поднимается не в первый раз. Поводом для возвращения к этому вопросу стали бесчисленные жалобы горожан на то, что до сих пор не ликвидированы все последствия сентябрьского ЧП, когда Таганрог едва не смыло в Азовское море. К тому же до сих пор город не получил паспорт готовности к отопительному сезону.

Василий Голубев обратился к главе прокуратуры с просьбой взять на контроль и разобраться в сложившейся ситуации. «Виновные должны понести наказание», - уверен губернатор.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: