Аэропорт Ростова объявил тендер на услуги официального такси

11/08/2014 - 15:05

Международный аэропорт Ростова объявил тендер на услуги официального такси. Фирмы, занимающиеся извозом могут подать заявки до 24 ноября. Итоги конкурса огласят в декабре 2014 года, - сообщает Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства.

«Официальное такси позволит контролировать, влиять на качество услуг, оказываемых перевозчиком», - считает Олег Цепилов, гендиректор ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону».

К претендентам предъявляется ряд обязательных требований: кандидат должен работать в сфере частных перевозок не менее 2 лет, иметь собственный автопарк с автомобилями иностранного производства и возрастом не старше 2010 года выпуска, у перевозчика должна работать круглосуточная диспетчерская служба, администрация, персонал такси должен быть одет в фирменную одежду, машины оборудованы детскими автокреселами.

Победитель будет обладать правом оказывать услуги по перевозке пассажиров в направлениях от и до аэровокзала. Автомобили официального такси смогут подъезжать на парковку прямо к терминалу для посадки и высадки пассажиров. Среди преимуществ: специально выделенная зона для парковки на 1-й линии, расположенной непосредственно у здания аэропорта, а также стойка приема заказов в зоне прилета.

Источник: 

фото: taksi-podolsk.ru

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: