15-летний подросток изрисовал свастикой турбазу в Цимлянске, на которой живут беженцы с Украины

11/04/2014 - 18:40

В ночь с 31 октября на 1 ноября 15-летний подросток пробрался на территорию турбазы в Цимлянске Ростовской области, и разрисовал ее свастикой. Под горячую руку попали стены, асфальт и даже деревья.

«Свастику подросток нарисовал даже на лобовом стекле импортного автобуса», - рассказал Дмитрий Юшковский, директор турбазы. В «творческом» порыве юноша написал оскорбительную надпись в адрес соседнего государства. Но 43 переселенца из восточной Украины не восприняли слова молодого человека на свой счет.

Однако «художник» на этом не остановился. Вернувшись в город, он разрисовал «Ниву», стены и окна дома №2 по улице Донской, столбы ЛЭП... Казалось свой автограф юное «дарование» оставило на всем, что попадалось ему на глаза.

К слову сказать, жертвой злого гения стали и полицейские. Недалеко от отделения полиции подросток написал оскорбления в адрес стражей правопорядка, обозначающие унизительное жаргонное обращение к блюстителям закона и мужской половой орган.

Задержали «живописца» по горячим следам, благодаря камерам видеонаблюдения с турбазы. Пока в полиции не решили как наказать школьника. Вероятно он будет поставлен на учет ПДН, а родителям придется раскошелиться и заплатить административный штраф.

Источник: 

Газета Волгодонск, фото: usamodelkina.ru

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: