53-летний житель Терновки насмерть замерз в поле под Волгоградом

11/03/2014 - 19:18

В понедельник ранним утром в поле был найден 53-летний житель Терновки Фроловского района Волгоградской области. Мужчина насмерть замерз так и не добравшись до пункта назначения.

Окоченевший труп обнаружил водитель автомобиля, который ехал мимо. Он увидел лежащий силуэт и вышел из машины, чтобы помочь. Когда автовладелец понял, что мужчина мертв, то вызвал полицию на место происшествия.

Стражи правопорядка предположили, что погибший направлялся из Амелино в Терновку. При нем был найден пакет с продуктами. Вероятно он нес их в качестве закуски к застолью. Эксперты определили, что в момент смерти хуторянин был сильно пьян. Ночи в Волгоградской области уже стоят морозные. Очевидно ослабленный алкоголем, он упал, уснул и замерз.

Однако следователям неясно почему никто из родственников и знакомых жителя Терновки не побеспокоился об его исчезновении. По факту инцидента проводится проверка. Выясняются обстоятельства. Стражам правопорядка удалось установить, что ранее 53-летний мужчина был судим.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: