22-летний житель Волгодонска несколько раз пырнул себя ножом на вечеринке в клубе

10/28/2014 - 19:39

В ночь с 25 на 26 октября в одном из ночных клубов Волгодонска для 22-летнего местного жителя вечеринка закончилась реанимацией. В разгар веселья молодой человек несколько раз пырнул себя ножом.

По утверждению стражей правопорядка и очевидцев происшествия под воздействием «допинга» парень начал вести себя агрессивно и неадекватно. Сотрудники заведения попытались самостоятельно урезонить дебошира. Когда охрана клуба выводила гостя на улицу, тот извернулся достал нож и несколько раз ударил себя в живот. При этом он выкрикивал, что не хочет жить.

Приехавшая на место событий скорая помощь увезла парня и медики БСМП несколько часов боролись за его жизнь. Оказалось, что у него задеты жизненно важные органы. Врачи спасли пациенту жизнь. Пострадавший, придя в себя, заявил, что ранение ему нанес кто-то другой. Но охрана клуба не подтверждает его показаний.

Разбираться в ситуации скорее всего придется долго, так как камеры наблюдения, которые могли пролить свет на произошедшее оказались не рабочими.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: