Банда «монахинь» голосовала по чужим паспортам на юго-западе Украины

10/27/2014 - 16:49

26 октября в селе Бояны Новоселицкого района Черновицкой области на юго-западе Украины поймали банду «монахинь», которые голосовали на выборах в Верховную Раду по чужим паспортам.

По словам председателя областной организации Комитета избирателей Украины Игоря Бабюка, «к избирательному участку подъехал автобус с монахинями, которые торопливо проголосовали в первый раз». Затем женщины вышли и снова зашли, предъявив уже другие паспорта. Часть из них вернулась в третий раз, чтобы снова отдать свой голос за одну из партий.

Третья «ходка» и вызвала подозрение у наблюдателей, которые спросили из какой обители прибыли служительницы культа. Однако «монахини» начали путаться в показаниях и обман вскрылся. Выяснилось, что во всей округе нет ни одного монастыря.

Однако вопросы возникли и к членам ЦИК, которые умудрились выдавать бюллетени одним и тем же людям на разные паспорта. Те в свою очередь заявили, что все монашки на одно лицо и их трудно идентифицировать. А вот откуда «монахини» взяли столько чужих паспортов предстоит выяснить правоохранительным органам.

Источник: 

lifenews.ru, фото: radass.com

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: