Электронная сигарета разорвала ноги британцу (ФОТО+18)

10/14/2014 - 17:29

48-летний Дэвид Аспиналл житель британского города Уиган, графства Большой Манчестер в Британии едва не стал инвалидом из-за курения. Электронная сигарета, которой он начал пользоваться не так давно, разорвала ему ноги.

Аспиналл решил бросить курить и перешел на электронную сигарету, пытаясь поправить свое здоровье. Он сидел в кресле, держал прикуренную сигарету в руках, как вдруг она начала нагреваться. Мужчина бросил «игрушку» на пол и в этот момент раздался взрыв. В одной ноге Аспиналла зияла огромная дыра, вторая была изрешечена словно шрапнелью, все вокруг было залито кровью.

Пострадавшему все-таки удалось позвать на помощь соседа, который и вызвал медиков. Приятель курильщика вспоминает, что осколки электронной сигареты торчали из ног Аспиналла и мебели. По его словам, он словно попал в фильм ужасов. Врачи заявили, что повреждения, полученные мужчиной сравнимы с травмами от гранаты.

Ему провели несколько операций, по восстановлению ног, также предстоит пройти еще три до полного выздоровления. В магазине, который торгует модными гаджетами заверили, что виной всему неисправный аккумулятор.

Как признался Дэвид Аспиналл курить он все равно будет, только теперь ни за что не променяет обычные сигареты на электронные.

Источник: 

Federal­Post, фото:Federal­Post

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: