Павла Губарева нет в Ростовской области

10/13/2014 - 16:01

Бывшего «народного губернатора» ДНР Павла Губарева нет в Ростовской области, - сообщили источнику в штабе общественно-политического движения «Новороссия». По информации штаба, Губарев пришел в себя и уже покинул донскую землю.

Напомним, ранее ЮФ сообщал, что на Павла Губарева было совершено покушение, он тяжело ранен и находится в одной из больниц Ростовской области. Из разных источников поступает противоречивая информация о том, что активист ополчения все еще находится без сознания, врачи подозревают у него черепно-мозговую травму.

Накануне, лидер «Новороссии» написал на стене своей страницы в соцсети, что собирается сделать важное заявление. Однако по некоторым данным покушение на Губарева было совершено из-за денег.

Как рассказали в штабе общественно-политического движения, сейчас Павел Губарев чувствует себя хорошо. Огнестрельных ранений у него нет, травмирован он был в результате столкновения его автомобиля со столбом. Кстати, обстреляли машину активиста на трассе Ростов-Донецк, на территории России, а не в ДНР, как сообщают СМИ.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: