Астраханцы предстанут перед судом за групповое убийство в КЧР

10/06/2014 - 18:07

В КЧР перед судом предстанут астраханцы Геннадий Лукьяновсков, Алена Долгова и Наталья Скица, которые обвиняются в групповом убийстве жителя Черкесска Евгения Орлова.

Пресс-служба республиканской прокуратуры сообщает, что Геннадий Лукьяновсков, вместе со своей сожительнице Натальей Скица и ее подругой Аленой Долговой приехали из Астрахани в столицу Карачаево-Черкесии и проживали в одной квартире. Приезжие часто выпивали, вскоре к ним присоединился Евгений Орлов, местный житель.

В один из дней посреди застолья между мужчинами произошел конфликт. Лукьяновсков схватил металлический шнур и стал душить Орлова. Женщины не растерялись и помогли земляку, как смогли. Позже эксперты-криминалисты насчитали на теле убитого мужчины 31 колото-резаную рану в области груди и брюшной полости.

На следующий день после совершенного убийства астраханец попытался скрыть следы преступления. При помощи ножа и топора он пытался расчленить тело Орлова и вывезти его мусорную свалку. Но не смог довести начатая до конца поскольку находился под сильным действием алкоголя.

Материалы дела направлены в суд КЧР для рассмотрения по существу.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: