Guardian: сотни девушек покидают Запад ради исламистов

09/30/2014 - 13:26

Сотни жительниц Европы покидают Запад и устремляются на Восток ради исламистов. Девушки, порой не старше 14-15 лет не скрывают того, что сами готовы взять в руки оружие.

Многие из эмигранток ˜– потенциальных жен радикально настроенным мусульманам, принадлежат семьям, которые когда-то покинули Ближний Восток. Свой нынешний исход барышни объясняют желанием «вернуться к корням». Однако есть среди них и коренные европейки.

Их, по мнению журналистов The Guardian, обрабатывают в социальных сетях активисты различных мусульманских организаций. Юным девам обещают райскую жизнь на Востоке. Но реальность такого, что европейки становятся наложницами исламистов, рожают детей и теряют свои настоящие имена. Радикалы называют немок, британок и представительниц других западных стран не иначе как «умм», что в переводе означает «мамаши».

По данным издания, Франция лидирует в печальном списке стран, которые поставляют невест исламистам, на вершине рейтинга находятся также США, Австралия, Британия, Австрия и ФРГ. В настоящий момент на Ближнем Востоке находятся более 50 жительниц Туманного Альбиона и более 60 француженок. Кстати, около 10% эмигранток хотели бы присоединиться к террористам из «Исламского государства».

Источник: 

Вести.Ru, фото: uborshizzza.livejournal.com

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: