Житель Волгоградской области угрожал убийством жене и ее подруге

09/02/2014 - 17:51

31 августа в полицию Дубовского района Волгоградской области обратилась за помощью женщина, которая сообщила, что ее 41-летний муж угрожал ей и подруге убийством.

Злоумышленника задержали. Выяснилось, что накануне мужчина пришел домой и обнаружил жену и ее подругу, распивающими спиртные напитки. Он попросил приятельницу супруги покинуть дом, но женщины не собирались заканчивать веселье. Между ними завязалась словесная перепалка. Мужчина схватил топор и замахнулся в сторону оппоненток. Затем вышел в другую комнату и вернулся уже с ружьем.

Наставив его на жену и ее подругу он заставил встать их на колени, и стал выкрикивать в их адрес угрозы, заявляя, что хочет их убить.

Полицейские изъяли оружие, которое, кстати, оказалось незарегистрированным. В настоящий момент охотничье ружье исследуют эксперты. От их заключения будет зависеть процессуальное решение. А по факту угрозы убийством в отношении жителя Волгоградской области возбуждено уголовное дело. Он может оказаться за решеткой на срок до 2 лет.

В последнее время во время конфликтов волгоградцы все чаще прибегают к оружию. Днями ранее мужчина готов был убить соседа из-за бытовой ссоры.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: