17-летнюю жительницу Миллерово, Надежду Чумаченко, убил возлюбленный

07/07/2014 - 17:11

В Усть-донецком районе найдено тело, пропавшей 21 июня 17-летней Надежды Чумаченко. Юную жительницу Миллерово убил 28-летний возлюбленный в припадке ревности.

По оперативным данным, 21 июня Надя отправилась на хутор Пухляковский в Усть-донецкий район Ростовской области к своему знакомому. По приезду девушка перестала выходить на связь с родными, а домой так и не вернулась. В ходе проверки было установлено, что у пропавшей не было веских причин покидать на долго дом, никого не предупредив. Дальнейшее расследование привело стражей правопорядка в дом возлюбленного девушки.

Однако молодой мужчина сообщил, что 22 июня в 6:20 на ВАЗе 12-й модели, принадлежавшем ему, отвез подруг на автовокзал в Шахты и с тех пор больше ничего о ней не слышал. Полицейские решили проверить показания бойфренда и нашли в салоне машины следы человеческой крови.

Подозреваемый отпираться больше не стал и сознался, что несколько раз ударил Надежду по голове, внезапно приревновав ее. Позже он спрятал тело, мужчина показал место. Злоумышленника задержали, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: