В Дубовском районе четверо молодых людей подозреваются в похищении 17-летней школьницы

06/23/2014 - 21:58

21 июня в селе Усть-Погожье Дубовского района Волгоградской области четверо жителей Волгограда принимали участие в похищении 17-летней школьницы. Подозреваемым от 18 до 28 лет.

Один из парней подговорил своего брата и приятелей помочь уговорить понравившуюся девушку выйти за него замуж. Для этой цели в назначенный день на автомобиле "Лада Приора" трое парней, включая "жениха" подъехали к сельскому Дому Культуры и стали ждать, когда "невеста" пройдет мимо. Спустя некоторое время барышня в сопровождении брата и одноклассника шла из школы. Похитители напали на компанию, избили брата, а девушку насильно усадили в машину и уехали. По пути они пересели в "Ауди" к четвертому сообщнику.

Затем похищенную привезли в Волгоград и там продержали до позднего вечера, пока она не согласилась выйти замуж, а также заявить, что по доброй воли села в машину. Однако киднепперы не знали, что "невеста" схитрила. Они привезли ее под здание СО СУ СКР по Волгоградской области, к тому времени туда уже обратились родственники жертвы.

По факту похищения несовершеннолетней и пособничества похищению человека возбуждено уголовное дело. Детали и обстоятельства уточняются, а в отношении подозреваемых решается вопрос о заключении под стражу.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: