В Камышине 19-летняя мать убила новорожденную дочку

06/17/2014 - 16:53

19-летняя жительница Камышина Волгоградской области стала фигуранткой уголовного дела по факту убийства своей новорожденной дочки, - сообщает источник.

По данным следствия, в апреле нынешнего года, подозреваемая разрешилась от бремени у себя в частном домовладении. И решила избавиться от нежеланного малыша, поскольку он был ей в тягость из-за того, что у нее на иждивение уже находится несовершеннолетний ребенок. С этой целью нерадивая мать завернула еще живую девочку в простыню, сверток сунула в мешок, который спрятала в бочку на территории подворья.

Однако позже она почувствовала ухудшение самочувствия и вынуждена была прибегнуть к помощи медиков. Те установили, что пациентка недавно родила, однако ребенка при ней не обнаружили и сообщили о подозрительной "мамочке" в полицию. Камышанке пришлось сознаться в содеянном, она даже показала место, куда спрятала младенца. К тому времени малышка была уже мертва.

Эксперты установили, что новорожденная девочка погибла в результате общего переохлаждения спустя полчаса после помещения ее в бочку. Расследование уголовного дела продолжается. Уточняются обстоятельства и события, которые предшествовали трагедии.

автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: