Дорожные войны: в Астрахани безработный на "шестерке" избил битой водителя Опеля (видео)

06/02/2014 - 16:30

Задержан 28-летний безработный, который стал героем ролика "Беспредел на дорогах Астрахани", после того как 25 мая на улице Звездной областного центра избил битой водителя Опеля, - сообщает пресс-служба регионального У МВД.

О тяжело травмированном пациенте в полицию сообщили врачи. У пострадавшего были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и переломы костей черепа. Однако больше заявлений от граждан об это происшествии в тот день не поступало. Полицейские засели за мониторинг соцсетей и видеохостинга и обнаружили интересующий их видеоматериал.

Причиной жесткого избиения мужчины стала банальная ссора на дороге. Водитель отечественной "шестерки" подрезал иномарку. В ответ на это из окна Опеля в легковушку полетела бутылка минералки, - рассказала Юлия Лохманова, следователь отдела полиции №1 Следственного управления МВД России по городу Астрахань. После этого "шестерка" догнала и остановила Опель. Из отечественного авто выскочил молодой мужчина и нанес несколько ударов битой по голове водителю иномарки, а затем накинулся на машину. Именно эти события попали в объектив видеорегистратора:

0" allowfullscreen>

Закончив с поверженным оппонентом водитель "шестреки" скрылся с места происшествия. Однако благодаря видеозаписи удалось установить его личность и задержать.

Фото: пресс-служба УМВД по Астраханской области
Видео: Ангел Астр

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: