Под Волгоградом пьяный дед сломал нос 4-летнему внуку за жесткое обращение с собакой

05/26/2014 - 13:37

В отношении 48-летнего жителя Новоаннинского района возбуждено уголовное дело. Пьяный дед избил своего 4-летнего внука и слоамл ему нос за жестокое обращение с собакой, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

Инцидент произошел еще 12 мая, 27-летняя мать мальчика заявила в полицию, что ее ребенка жестоко избили. В ходе проверки выяснилось, что в причинени побоев виноват родной дед потерпевшего.

Оказалось, что в тот злополучный день женщина вместе с мальчиком приехала навестить отца. Она ненадолго отлучилась, оставив внука и деда наедине. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Ему почудилось, что малыш плохо обращается с его собакой, и он нанес несколько ударов в область головы и лица ребенка. В результате у внука был диагнострирован ушиб головного мозга и сломан нос.

Подозреваемый сознался в причинении телесных повреждений несовершеннолетнему. Его дело уже передано в суд для рассмотрения по существу. Максимальным наказанием по данной статье является до 4 месяцев лишения свободы.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: