Под Волгоградом мать разбила 3-литровый баллон с компотом о голову 4-летней дочери

04/18/2014 - 16:10

32-летняя жительница Калача-на-Дону Волгоградской области разбила 3-литровый баллон с компотом о голову своей 4-летней дочери, - сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Это стало известно, когда к неблагополучной семье с очередной проверкой нагрянул участковый. Дверь полицейскому открыла девочка, родителей дома не оказалось. На лице крохи были видны следы глубоких порезов. На вопрос что произошло малышка рассказала, как мама ударила ее по голове банкой за то, что она без разрешения взяла сотовый телефон. Ребенка немедленно госпитализировали. Сейчас девочка находится в реабилитационном центре.

Нерадивая мать вместе с ранее судимым супругом злоупотребляют спиртным. Они лишены прав на двух старших детей. Среднего мальчика женщина сама отдала в дом малютки сразу после рождения, поскольку он родился с букетом хронических заболеваний, а заниматься лечением ребенка у нее не было желания.

Сейчас в отношении женщины собирается материал на лишение родительских прав, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: