В Ростове ушли в школу и не вернулись два брата 9 и 12 лет

04/01/2014 - 08:02

Вчера, 31 марта, два брата Иван (12 лет) и Сергей (9 лет) Гущины вышли из дома на Текучева, 364 в Ростове и не вернулись. Мальчики учатся в школе №22, утром они отправились на занятия, но назад не пришли. Местонахождение детей неизвестно, - сообщает ПСО "Лиза Алерт-Юг".

Как рассказал корреспонденту "ЮФ", активист поисково-спасательного движения, Максим Максименко, сейчас в школе №22 организован штаб по поиску Ивана и Сергея Гущиных. Пока основной версией исчезновения детей является побег - мальчики растут в многодетной семье, вероятно, что им захотелось отдохнуть от родных.

Вглядитесь в фотографии, возможно вы могли видеть их вчера или уже сегодня в районе школы № 22 или площади Карла Маркса, вероятно также и в районе ААА Моторс на Текучева или на прилегающих улицах.

Ваня Гущин, 12 лет, худощав, ростом около 126 см, волнистые волосы, голубые глаза, носит очки. Был одет в белую рубашку, синий свитер, коричневую куртку и темно-синие штаны, ушел в школу с портфелем.

Сережа Гущин, 9 лет, худощавого телосложения, рост не выше 110 см, светлые волосы, глаза голубые. В момент исчезновения на нем были белая рубашка, темно-синяя с белыми кубиками жилетка, синие джинсы. При себе у него была черная сумка через плечо.

Желающие помочь в поиске, либо обладающие информацией о местонахождении братьев могут позвонить по телефону: 8 800 700 5452, 8 90 444 600 90 (Максим) или 02.

Фото: ориентировка Лиза Алерт-Юг

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: