В Ростове к хозяевам вернулся лабрадор, потерявшийся 1,5 года назад

02/21/2014 - 20:36

Лабрадор Рем потерялся 14 августа 2012 года на Западом. Его хозяева, жители Ростова уже отчаялись найти домашнего любимца, как вдруг телефонный звонок дал им надежду. И спустя полчаса уже они вновь обрели друга.

Чудесной встрече хозяева Рема обязаны Сергею Стрельченко, который случайно подобрал усталое, измученное и изголодавшееся животное на улице Фурмановской (поселок Чкаловский). Мужчина увидел пса на разделительной полосе городской магистрали и не смог проехать мимо.

Несколько дней вся семья бороздила Интернет в поисках объявлений о пропаже лабрадоров пока на глаза не попалось фото, с которого смотрел уж очень похожий "потеряшка", смущала только дата подачи... объявление было датировано февралем прошлого года. Связались с людьми, подавшими объявление и после недолгих уточнений оказалось, что это действительно хозяева найденыша.

Сил ждать не было и за Ремом приехали в тот же вечер. Пес сразу узнал хозяина, а тот никак не мог поверить в то, что любимец нашелся. Выяснилось, что семья переехала в новый дом, а когда никого не было дома пес умудрился сбежать, найдя лазейку в заборе, и отправился изучать новое место обитания, но каким-то образом потерялся. Хозяева Рема не оставляли надежды его найти, и несколько месяцев ездили смотреть, похожих по описанию, были даже в Таганроге. А потом завели себе нового пса.

Сейчас Рем живет у своих прежних хозяев и делит 2-комнатную будку с новым другом.

Фото: Блокнот-Ростов

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: