Василий Голубев изменил структуру правительства Ростовской области

02/07/2014 - 22:53

В четверг, 6 февраля, губернатор Дона, Василий Голубев, подписал указ, который изменил структуру правительства Ростовской области.

Как сообщает Ирина Четвертакова, представитель пресс-службы областного правительства, этим указом упразднено министерство внутренней и информационной политики. Его функции переложены сразу на три управления: социально-политических коммуникаций, информационной политики, региональной и муниципальной политики.
Александру Ищенко, недавно назначенному заместителю губернатора предписано в течение 10 дней на подготовку предложений по распределению функций между управлениями.

Создается новое министерство природных ресурсов и экологии области.

У главы региона появится первый зам, обязанности которого будет исполнять Игорь Гуськов. Ранее в ранге замгубернатора он курировал вопросы образования, культуры, спорта, молодежной политики и казачества. Эти направления сохраняться за ним и на новом назначении.

Ранее, "ЮФ" сообщал о том, что в правительстве РО грядут перемены.

Рабочая группа, в течение 10 дней должна будет представить свои соображения по поводу новой структуры правительства, функций и штатного расписания.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: