В Волгограде будут судить ревнивца, который выколол глаза бывшей сожительнице

12/02/2013 - 16:20

В Волгограде дело Андрея Аулова, 35-летнего ревнивца, который выколол глаза бывшей сожительнице передано в суд. Мужчину будут судить по пяти статьям УК РФ.

По данным областной прокуратуры, Аулов буквально преследовал свою бывшую избранницу, с которой у них есть общий ребенок. Так в одном из чисел апреля 2011 года вечером он напал на гулявших с малышом во дворе многоквартирного дома в Красноармейском районе, экс-сожительницу и ее знакомого.

Ревнивец нанес бывшей подруге несколько ударов, от чего та получила сотрясение мозга, и отобрал у нее сотовый телефон стоимостью более 30 тысяч рублей. А затем избил знакомого женщины, который вступился за нее. Но на этом Аулов не остановился, он достал травматический пистолет и выстрелил в более удачливого соперника, причинив ему ранения правового глаза и грудной клетки.

В этот же день, спустя два часа он снова стрелял в мужчину, который находился за рулем автомобиля, ранив его в плечо.

А через несколько дней Аулов обстрелял машину соперника прямо на дороге.

Казалось, что отвергнутый ухажер успокоился, о нем ничего не было слышно до мая 2013 года.

А затем он снова появился на пороге квартиры своей бывшей, завязалась ссора. Он избил ее, а когда она упала на пол, достал нож и стал тыкать им в глаза жертве. Из-за нанесенных травм несчастная потеряла зрение.

В настоящее время уголовное дело в отношении Андрея Аулова передано в суд, подозреваемый находится под стражей. Он отказался сотрудничать со следствием. Ему грозит до 10 лишения свободы.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: