В Новочеркасске полицейский отговорил мужчину прыгать с крыши пятиэтажки

11/05/2013 - 13:11

В ночь на 5 ноября стоя на крыше одной из пятиэтажек по улице Ростовский выезд в Новочеркасске полицейский около 40 минут отговаривал 33-летнего мужчину прыгать с крыши.

О попытке самоубийства в местный отдел полиции позвонили жильцы дома и рассказали, что их сосед стоит на крыше и собирается прыгнуть вниз.

На место происшествия немедленно выехали стражи правопорядка и бригада скорой помощи. Майор полиции Давид Григорян, замначальника УГРО первого райотдела, поднялся к "прыгуну" и более получаса разговаривал с мужчиной, не давая совершить не поправимое.

Оказалось, что отчаявшийся местный житель очень серьезно поругался с женой, после чего не видя иного выхода отправился на крышу. Григоряну удалось убедить мужчину не прыгать ради 8-летнего сына, которому в противном случае придется расти без отца.

"Самоубийца" внял доводом полицейского, успокоился и они вместе спустились с крыши. Однако теперь 33-летний житель столицы донского казачества должен будет заплатить административный штраф, предусмотренный за нарушение общественного порядка - сообщает пресс-служба главка МВД по Ростовской области.

Фото: vk.com

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: