Ростовчанка выбросила 3-летную дочь в окно 10-го этажа и прыгнула сама из-за ссоры с мужем

10/08/2013 - 13:22

Сегодня, 8 октября, в один из отделов полиции Ростова-на-Дону поступило сообщение о том, что из окна 10-го этажа дома 4 по улице Королева выпал 3-летний ребенок, а вслед за ним и женщина.

Прибывшие на место трагедии оперативники установили, что это дочь и мать. Выяснилось, что 27-летняя женщина до этого ссорилась с мужем, - сообщает источник в правоохранительных органах. В какой-то момент супруга пригрозила, что выпрыгнет из окна, но муж не воспринял угрозу всерьез. Оставшись наедине с крохой, мать все-таки воплотила слова в жизнь. Сначала она выбросила из окна девочку, а затем прыгнула сама.

Обеих пострадавших немедленно госпитализировали, но 3-летнюю малышку врачи не сумели спасти, а ее мать все еще находится в реанимации одной из ростовских больниц.

По словам соседей, - пишет Блокнот, - семья жила дружно, единственной проблемой были отношения потерпевшей со свекровью. 27-летняя женщина мечтала о раздельном проживании, но серьезных разногласий с мужем не было. Очевидцы характеризуют пару, как крепкую счастливую семью.

Сейчас на месте происшествия работают оперативники, по факту доследственной проверки возможно будет возбуждено уголовное дело.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: