Родственники пропавшей батайчанки Анастасии Шутченко объявили вознаграждение за достоверную информацию о месте ее нахождения

09/22/2013 - 14:11

Напомним, "ЮФ" сообщал о том, что 17 сентября ПСО "Лиза Алерт Юг" объявил в розыск 27-летнюю батайчанку, которая около 13 часов отправилась в Ростов, что встретиться с подругой и посетить ТЦ "Золотой Вавилон".

Сегодня, 22 сентября, спустя неделю после того, как 27-летняя батайчанка Анастасия Шутченко уехала в Ростов и пропала, родственники объявили о вознаграждении за достоверную информацию относительно ее возможного места нахождения.

Как сообщил активист поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт Юг", родственники гарантируют, что любая информация, которая поможет найти Анастасию будет оплачена, однако конкретной суммы они не называют. Достоверность и полезность данных определят полицейские.

Спустя два дня после исчезновения СКР по Ростовской области возбудил уголовное дело по факту пропажи Анастасии Шутченко. В официальной информации говорилось, что она вышла из дома с крупной суммой денег, без каких-либо намеков на то, что собирается надолго покинуть место жительства. Однако через некоторое время ее сотовый исчез из сети, а подруга так и не дождалась Анастасию.
Всем, кто что-либо знает о том, где может находиться Анастасия Шутченко просят
позвонить по номерам: 8-800-700-54-52(звонок бесплатный), 8-90-444-600-90 (Максим) или 02.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: