9-летняя ростовчанка за 200 рублей согласилась на встречу с педофилом

08/30/2013 - 16:08

В донскую полицию обратилась женщина, заявившая, что ее дочь ведет сексуальную переписку по мобильному телефону со взрослым мужчиной. Она показала стражам правопорядка смс, в котором 9-летняя ростовчанка согласилась встретиться с педофилом всего за 200 рублей.

Полицейские решили не упускать такую возможность и взять любителя маленьких девочек на «горячем». В назначенное время девочка пришла на свидание с другом по переписке, они удались от посторонних глаз и, когда мужчина начал снимать с себя одежду, неожиданно появились сотрудники правоохранительных органов. «Ухажер» был так увлечен, что не сразу понял что происходит.

В отделе полиции он рассказал, что познакомился с девочкой в соцсетях. 24-летний парень общался с малолетней собеседницей так, будто это была его ровесница. Через какое-то время он предложил малышке встретиться, пообещав 200 рублей, если у них будет интим. Девочка согласилась.

Однако мать заметила переписку дочери, так как та использовала ее телефон для связи с «бойфрендом».

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

Фото: mk.ru

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: