В Москве студентка из Костромы через интернет продавала девушек в сексуальное рабство

08/29/2013 - 17:22

22-летняя студентка из Костромы быстро освоилась в Москве и даже попыталась наладить свой «маленький» бизнес, продавая через интернет в сексуальное рабство доверчивых девушек.

По данным пресс-службы УВД по Зеленоградскому АО, сотрудники полиции в ходе проверки информации о продаже людей через социальные сети вышли на подозреваемую. Под видом клиентов, они договорились с ней о том, что она подберет им четырех девушек, которых они смогут вывезти заграницу для занятия проституцией. Свои услуги хваткая бизнесвумен оценила в 300 тыс. рублей за каждую «покупку». Оперативники согласились на условия и стали ждать.

Через некоторое время барышня позвонила и сообщила, что «товар» прибыл. В условленном месте на ж/д станции Крюково, куда обе стороны прибыли для совершения сделки, торговку людьми задержали.

Оказалось, что злоумышленница учится в одном из столичных вузов, а из обещанных четырех «жриц любви» она привезла лишь одну. Выяснилось, что 18-летнюю жертву она обманным путем из Саратовской области заманила в Москву, пообещав знакомство для создания семьи с состоятельным иностранцем. Ничего не подозревающая девушка приехала в столицу на несколько дней.

Подозреваемая взята под стражу и проверяется на причастность к иным подобным преступлениям, ей вменяется «торговля людьми».

Фото: пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: