"Почта России" потеряла контракт на доставку продукции с интернет-аукционом eBay

08/19/2013 - 19:24

"Почта России" потеряла одного из крупных партнеров. Руководство интернет-аукциона eBay собирается разорвать контракт на доставку продукции с ненадежной компанией.

Поводом для такого решения послужили отвратительная работа "Почты России" и постоянные жалобы клиентов.

Необоснованное затягивание сроков доставки, воровство из посылок, небрежное отношение к различного рода отправлениям, в результате которых они теряются, ломаются, теряют товарный вид все эти претензии ни раз становились предметом споров с местными пользователями услуг "Почты России".

Все это не могло пройти бесследно и для иностранных партнеров, таких как американский интернет-аукцион. Оборот компании eBay в России в прошлом году составил $ 400 млн, и цифра постоянно растет. Препятствием для дальнейшего товарообмена руководство компании называет неприемлемые условия работы "Почты России".

Главными принципами сотрудничества с доставщиками для eBay всегда были и будут дешевизна и скорость доставки товара своим клиентам. Один из принципов "Почта России" не в состоянии обеспечить.

В результате интернет-аукцион всерьез озадачился поиском нового партнера взамен дискредитировавшей себя "Почте России".

Разрыв отношений между операторами услуг вопрос времени. Как только альтернатива будет найдена, история сотрудничества "Почты России" и eBay канет в Лету.

Одним из возможных партнеров глава виртуального аукциона в России Владимир Долгов называет компанию Bay.ru, - пишет портал "Эхо планеты".

Фото: ru.focus.lv

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: