Предвыборные страсти. В Батайске кандидаты в мэры воруют друг у друга баннеры с агитацией

08/19/2013 - 17:08

Насколько сильными могут быть предвыборные страсти обычному обывателю понять сложно. А вот кандидаты на пост мэра Батайска способны пойти на любые ухищрения, даже на воровство баннеров с агитацией, лишь бы отобрать голоса избирателей у оппонента.





О краже агитационных материалов сообщил в полицию кандидат на пост градоначальника Александр Фоменко, он заявил, что пять его баннеров были сняты с металлоконструкций, а еще один, в стеклянном коробе заклеен непрозрачной бумагой, - пишет "Батайское время".

Кстати, среди пострадавших оказался и еще один кандидат, Борис Вальтер, его политические тезисы также бесследно исчезли с арендованных у мегамаркета мест.

По словам Фоменко, это свидетельствует о том, что конкуренты чувствуют сильных соперников и бояться честной предвыборной борьбы, действуя исподтишка.

Следственная группа, ведущая дело о пропаже рекламных материалов установила, что похитители действовали нагло, у всех на виду. Баннеры, провисевшие до этого около двух недель, снимали 17 августа в разгар дня. Об этом свидетельствуют записи камер видеонаблюдения с мегамаркета.

Сомнений в том, что это был политический заказ, нет. Соседний баннеры с коммерческой рекламой остались не тронуты.

Александр Фоменко заявил журналистам, что такие грязные методы конкурентов, намекая на выдвинувшего свою кандидатуру в четвертый раз нынешнего градоначальника, не помешают ему донести до избирателей свою предвыборную платформу.

Фото: battime.ru (с) А. Кондратьев

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: