Внимание, розыск! В Ростовской области 14-летняя Светлана Морозова сбежала из дома после ссоры с сестрой

07/31/2013 - 14:00

Жительница поселка Глубокий Каменского района Ростовской области, 14-летняя Светлана Морозова, пропала 27 июля. Она поссорилась с сестрой, покидала вещи в сумуку и ушла в ночь.

С тех пор родные ее не видели. Однако беглянка связывалась с подругой, которой рассказала, что находится в Московской области.

Полицейские и волонтеры ПСО «Лиза Алерт-Юг» разыскивают девушку.

На вид Светлане 14-15 лет, у нее темно-русые волосы, стрижка каре с челкой, карие глаза, над правой бровью имеется полутора сантиметровый шрам, также небольшой шрам в виде полоски есть на левом предплечье. При телосложении средней полноты ростом пропавшая около 160 см.

Она картавит, речь замедленна. Беглянка курит.

В момент ухода на ней были клетчатая красно-синяя рубашка с коротким рукавом, синие джинсы (возможно, рваные с розовыми вплетенными лентами), черные (темно-синие) кеды, сумка красного (коричневого) цвета.
При себе у девушки мобильный телефон «Самсунг» в черном корпусе, не исключена возможность, что у Светланы имеется паспорт на имя Лэйлы Ибрагимовны Гусейновой, 1996 г.р.

Полиция просит откликнуться всех неравнодушных к судьбе Светланы Морозовой и проявить бдительность. Возможно, вы обладаете информацией, которая поможет в розыске, видели ее и знаете, где она может находиться.

Позвоните в Каменский ОМВД дежурному (86365) 7-48-11, или в отдел уголовного розыска 86365) 9-41-21.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: