В Ростове пьяный бомж ранил прохожего на Большой Садовой и беременную женщину на автовокзале

07/18/2013 - 14:25

Сегодня, 18 июля около 7 утра в драке на Большой Садовой пьяный бомж ножом ранил прохожего, а беременная женщина попалась ему под руку на пригородном автовокзале Ростова, - сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Как только на пульт дежурного поступило сообщение о ножевом ранении, в центр города немедленно направился наряд полиции. Однако злоумышленника с ножом в пределах досягаемости не оказалось, он успел скрыться и добрался до автовокзала. Там он нанес ножевое ранение беременной женщине, которая просто проходила мимо.

После чего стражам правопорядка все же удалось скрутить и обезвредить подозреваемого. Как оказалось 30-летний гражданин без определенного рода деятельности и жилья в момент нападения на прохожих, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Да и сейчас, по признанию полицейских, его состояние мало чем отличается. Он по-прежнему не может связно объяснить свои поступки. Сотрудники правоохранительных органов вынуждены ожидать, когда он протрезвеет.

Пострадавшие находятся в больнице.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного, а также тяжесть, нанесенных им ранений и мотивы, побудившие его на это.

Фото: criminalazerbaijan.com

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: