«Яндекс.Почта» обзавелась «Маркером» и «Живым письмом»

06/27/2013 - 16:49

«Яндекс.Почта» постоянно расширяет возможности и предлагает своим пользователям все новые технологии. В сети уже активно обсуждается новость о том, что с некоторых пор почтовый ресурс обзавелся «Маркером» и анонсировал тестирование в скором времени «Живого письма».

«Маркер», по словам Антона Забанных, руководителя отдела персональных сервисов «Яндекса», технология, которая позволяет фильтровать виртуальную корреспонденцию. Уже сейчас при помощи нее почтовик легко отделяет личную переписку, от приглашений на различные мероприятия, письма о скидках, распродажах, уведомления соцсетей. В планах компании увеличить число «Маркеров» до 15. При помощи нехитрых манипуляций в будущем почтовый ящик легко сможет находить среди отправлений авиабилеты, и напоминать хозяину о вылете за сутки, а также уведомлять его о погоде в точке приземления, - пишет РИА Новости.

Да, и уже совсем скоро начнется бета-тестирование нового гаджета от «Яндекс.Почты». «Живое письмо» позволит в режиме реального времени сразу нескольким пользователям работать над отправляемым документом, вносить коррективы и дополнения и удалять лишнее. А с осени, заявил Антон Забанных, «Яндекс. Почта» планирует запустить еще один сервис – голосование.

Фото: darkden.ru

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: