15-летняя девушка отравила родителей снотворным ради Интернета

01/07/2013 - 19:02

Родители школьницы были непреклонны… Каждый день в 22.00 отключали Интернет. Девочку это страшно раздражало, но ослушаться родителей она не могла.

Однажды старшеклассница пригласила в гости с ночевкой 16-летнюю подружку, и чтобы беспрепятственно провести ночь во всемирной паутине, девушки придумали хитроумный план.

Вечером пятницы две несовершеннолетние заговорщицы предложили принести для взрослых молочные коктейли из ближайшего ресторанчика.

Семейная пара, не заподозрив подвоха, согласилась. Отведав угощение, родители девочки почувствовали его странный привкус и не стали пить до конца.

Однако и того, что уже было выпито, хватило, чтобы мать и отец уснули богатырским сном. Проснувшись на утро с похмельным синдромом, семейная чета обратилась за помощью в полицию.

Проведя проверку, полицейские быстро вышли на след злоумышленниц. На вопрос, для чего они так поступили, дочка ответила, что считает требования родителей в отношении Интернета слишком строгими.

Девочек поместили в центр заключения несовершеннолетних. И, по словам полицейских, школьницам крупно повезло, будь они совершеннолетними, то отправились бы в тюрьму.

История эта произошла в городе Роклин, американского штата Калифорния. Но есть ли гарантия, что и российские школьники, считающие требования родителей завышенными, не придумают что-нибудь подобное?

Родители, будьте внимательны к своим чадам, попытайтесь не просто запрещать, а объяснить причину запрета.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Межличностные отношения
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: