Будет ли Жириновский дедушкой у «Бурановских бабушек»?

12/01/2012 - 03:29

Необычное предложение в скором времени может поступить Владимиру Вольфовичу от продюсера «Бурановских бабушек» Ксении Рубцовой.

Поговорив с коллективом, она узнала, что «бабушки» совсем не против видеть в своих рядах лидера ЛДПР в качестве «бурановского дедушки». По мнению продюсера, харизматичный политик добавит колорита женскому фольклорному коллективу, из этого может получиться довольно интересный проект.

Однако пока Владимир Жириновский своего согласия на участие в группе не дал. Остается только предполагать, насколько успешным был бы такой творческий союз.

Кстати, поводом к такой идее послужил недавний спор между Президентом России Владимиром Путиным и, собственно, самим Владимиром Жириновским. Политики не сошлись во мнениях относительно мотивации к успеху удмуртского коллектива.

Владимир Вольфович критиковал деятельность главы республики Александра Волкова, заявляя, что его издевательское отношение к людям послужило причиной тому, что «Бурановские бабушки» поехали за длинным рублем в Баку.





Президент не поддержал оппозиционера и выдвинул свою версию успеха «Бурановских бабушек». По мнению Президента, «от тоски люди так красиво не поют». Участницы коллектива, выразил предположение Владимир Путин, счастливы, хотя живут не шикарно и не богато. Главное их богатство - это дети и внуки.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: