В Ростовской области пьяный «Отелло» устроил разборку со стрельбой на АЗС

11/29/2012 - 21:37

Приехавшим на вызов полицейским работники автозаправочной станции в Кулешевке Азовского района рассказали следующее. На территорию заправки подъехало такси, откуда вышел нетрезвый пассажир.

Он направился к служебному помещению и потребовал, чтобы на разговор вышла его девушка. Возлюбленная испугалась своего приятеля и заперлась изнутри.

Подвыпивший мужчина принялся ломиться в запертую дверь, вообразив, что девушка изменяет ему со своим коллегой.

Но то ли дверь оказалась слишком крепкой, то ли выпитый алкоголь давал о себе знать… Внезапно «Отелло» выхватил пистолет и произвел несколько выстрелов в сторону постройки. Но пули даже не поцарапали стекол. Взбешенный мужчина просунул руку с оружием в окошко кассы и, размахивая им внутри, потребовал выручку.

Таксист, оценив ситуацию, каким-то чудом уговорил дебошира сесть в машину, после чего увез его, пока парень не натворил еще чего-нибудь.

Подруга ревнивца сдала его полиции не задумываясь. Наряд выехал по названному девушкой адресу и взял «налетчика» тепленьким прямо у него дома.

29-летнего гражданина сопроводили в районный отдел полиции и предъявили обвинение в разбое. Водитель такси проходит по уголовному делу как свидетель. Кстати, у него в машине парень обронил грозное оружие, так напугавшее сотрудников АЗС, им оказался игрушечный пистолет, предположительно, стреляющий пластмассовыми шариками.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: