Женщина хотела убить возлюбленного грудью

11/25/2012 - 00:08

Мечта миллионов мужчин умереть между грудей любимой женщины едва не стала реальностью для немецкого юриста. К слову, такая перспектива совсем не обрадовала «счастливчика».

Тим Шмидт, немецкий служитель юстиции, на полном серьезе обвиняет свою подругу в попытке убийства. Дело в том, что его возлюбленная во время любовных игр навалилась на него грудью, зажав голову любовника так, что мужчина едва не задохнулся.

С большим трудом освободившись из смертельных объятий, в чём был Шмидт кинулся к соседям.

33-летняя Франциска Хансен официально обвинения не признает и заявляет, что Шмидт не понял шутки. Однако в телефонном разговоре экс-подруга призналась мужчине в том, что действительно хотела покончить с ним. На вопрос Шмидта: «Почему именно так?», женщина ответила, что хотела сделать смерть максимально приятной.

Отношения между влюбленными, прожившими под одной крышей около четырех лет, разладились в тот момент, когда им пришлось переехать в другой город из-за работы Шмидта. Карьера юриста в компании была под вопросом, ему пришлось много работать, чтобы сохранить за собой место. Хансен также начала подозревать Шмидта в измене и решила, что он готовит почву для разрыва с ней.

Суд над страстной немкой должен состояться в начале 2013 года.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: