В Ростове причиной драки между женщиной и судебными приставами стала ошибка в документах

11/13/2012 - 16:39

Ранним утром 8 ноября хозяева дома по улице Каяльской в Пролетарском районе семья Коневых подверглись налету судебных приставов. Со слов хозяйки дома четверо людей, разломав забор, проникли на частный двор и нанесли собаке удар электрошокером.

Испуганные хозяева выбежали на улицу, и потребовали представиться и объяснить что происходит. Однако ни мужчина, ни трое женщин, словно не слышали их. Позже, когда ситуация накалилась до предела Конева закричала, чтобы они убирались. Одна из женщин вдруг заявила: Нам нужен Чернов. Чернова мне позовите.

Чернов проживает в соседнем подворье. Именно туда и направились «пришельцы», поняв, что ошиблись адресом. А подвергшиеся нападению Коневы позвонили в полицию.

«Гости» находились у Черновых более часа, затем собрались уезжать. Надо было что-то делать. Полиция на вызов не ехать не спешила. И Коневы решили задержать «налетчиков» самостоятельно. Женщина кинулась к обидчикам и попыталась остановить их, но вместо этого получила несколько ударов в область поясницы, пока ее супруг перекрывал выезд с улицы.

На разборку подоспел местный участковый. Только ему все четверо предъявили документы. Оказалось, что они являются судебными приставами. А «недоразумение» произошло из-за ошибки в регистрационных документах, где дом Коневых указан, как место проживания гражданина Чернова.

Участковый принял заявления от обеих сторон. В рапорте приставов имеет место быть совсем иная версия происшествия. По их показаниям забор уже был сломан, а собаку вообще никто не трогал.

В этой запутанной истории еще предстоит разбираться следователям отделения полиции №7.
По материалам 161.ru

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: