В Целине отец нашел свою дочь благодаря снимку в газете

11/12/2012 - 00:16

Счастливая семья готовиться переехать в новый дом.

Андрей Дохнов, просматривая очередной выпуск местного издания, обратил внимания на фотографию воспитанницы интерната из соседнего района. Подпись под снимком гласила, что девочка ищет семью. 37-летний житель Целины не мог поверить глазам с газетной полосы, на него смотрело родное лицо. Девочка как две капли воды была похожа на него в детстве.

Смятению Андрея не было предела. Нахлынули воспоминания. И память оживила, как перед расставанием бывшая подруга говорила, что ждет ребенка. Новоявленный отец по дате рождения определил, что Кристина может быть его дочерью, также он припомнил и то, что в одну из встреч с бывшей любовью женщина призналась, что отказалась от рожденной вне брака дочери и отдала малышку в приют. Дальше следы ребенка потерялись.

Дохнов незамедлительно собрался и поехал в детский дом. Когда он появился в дверях заведения, педагоги и воспитатели уже не сомневались. Андрей – родной отец их Кристиночки. Они походят друг на друга не только внешне, но и манерами, повадками.

Мужчина забрал дочку домой, но мачеха сразу невзлюбила падчерицу, стала требовать от мужа, чтобы он отвез ребенка обратно в интернат. Андрей решил по-своему, и сейчас готовит документы на развод.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Семья - дети
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: